Nutrição e alimentação natural na Osteopatia

Conteúdo programático:

• O papel da nutrição na Osteopatia

• Os macronutrientes e os micronutrientes

• A grande máfia da nutrição

• Alimentação fisiológica

• Por que é difícil mudar?

• A sabedoria do organismo

• O câncer

• Os piores alimentos

• Lácteos

• Carne suína

• Açúcar

• Os perigos do glúten

• Os problemas de comer carne

• Fritos. Saborosos, mas perigosos.

• O hambúrguer do McDonald’s

• Vantagens e inconvenientes do marisco

• Os metais pesados

• A Coca-Cola

• A grande mentira do colesterol

• O cortisol e a glicose no sangue. Insulina e cortisol

• Principais causa de morte por enfermidades: alimentos responsáveis

• Desculpas e justificativas para comer mal

• Intoxicando e nutrindo mal nossos filhos

• A saúde intestinal

• A microbiota

• Limpeza hepática profunda

• A clorofila: o sangue verde

• A cura tibetana com alho

• Conselhos gerais para uma nutrição saudável e equilibrada. 

Carga horária: 20 horas/aula

Público-alvo: Osteopatas e Estudantes de Osteopatia

Ministrante: Francisco Fajardo D.O

É um osteopata reconhecido internacionalmente, nascido em Ordizia (Guipúzcoa) e residente em San Sebastián. Autor de mais de 30 livros e vídeos sobre Osteopatia e terapia manual. Apaixonado por nutrição e pesquisador incansável, reuniu ao longo dos últimos 20 anos, informações valiosas sobre dieta alimentar e nutrição humana em relação a diferentes condições patológicas. Especialista em enfoque somato-emocional e energético, é criador do método Comunicação Tissular Subconsciente (CST). Fundador do Ekin (Escola de Massagem e Terapia Manual), CIDO (Centro de Osteopático de Pesquisa e Desenvolvimento) e do Instituto Internacional de Osteopatia Avançada. Fundador e ex-presidente do Registro Nacional de Osteopatia (RNO).


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