Tratamento osteopático dinâmico (1ª turma)

Conteúdo programático:
• O papel da nutrição na Osteopatia
• Os macronutrientes e os micronutrientes
• A grande máfia da nutrição
• Alimentação fisiológica
• Por que é difícil mudar?
• A sabedoria do organismo
• O câncer
• Os piores alimentos
• Lácteos
• Carne suína
• Açúcar
• Os perigos do glúten
• Os problemas de comer carne
• Fritos. Saborosos, mas perigosos.
• O hambúrguer do McDonald’s
• Vantagens e inconvenientes do marisco
• Os metais pesados
• A Coca-Cola
• A grande mentira do colesterol
• O cortisol e a glicose no sangue. Insulina e cortisol
• Principais causa de morte por enfermidades: alimentos responsáveis
• Desculpas e justificativas para comer mal
• Intoxicando e nutrindo mal nossos filhos
• A saúde intestinal
• A microbiota
• Limpeza hepática profunda
• A clorofila: o sangue verde
• A cura tibetana com alho
• Conselhos gerais para uma nutrição saudável e equilibrada.
Carga horária: 20 horas/aula
Público-alvo: Osteopatas e Estudantes de Osteopatia
Ministrante: Francisco Fajardo D.O
É um osteopata reconhecido internacionalmente, nascido em Ordizia (Guipúzcoa) e residente em San Sebastián. Autor de mais de 30 livros e vídeos sobre Osteopatia e terapia manual. Apaixonado por nutrição e pesquisador incansável, reuniu ao longo dos últimos 20 anos, informações valiosas sobre dieta alimentar e nutrição humana em relação a diferentes condições patológicas. Especialista em enfoque somato-emocional e energético, é criador do método Comunicação Tissular Subconsciente (CST). Fundador do Ekin (Escola de Massagem e Terapia Manual), CIDO (Centro de Osteopático de Pesquisa e Desenvolvimento) e do Instituto Internacional de Osteopatia Avançada. Fundador e ex-presidente do Registro Nacional de Osteopatia (RNO).